Главная страница
Белый каталог статей

Реклама Google

Новые статьи
Кроссовки - самая комфортная обувь

Международной конференции «Зерно Причерноморья» - 15 ЛЕТ!

Живая музыка

Семинар по риск менеджменту «Стратегии хеджирования для защиты от ценовых рисков и контракты ГАФТА»

Семинар по риск менеджменту «Стратегии хеджирования для защиты от ценовых рисков и контракты ГАФТА»

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС

XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами»

Ремонт серводвигателей

«Зерно Причерноморья-2018: Moving Up the Value Chain» - регистрация по Льготному тарифу

ООО ТД Дженерал Компани


Реклама Google


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 18:24
Главная » Статьи » прочее


Радостное новоселье: что следует знать, чтобы найти недвижимость правильно?
Многие из нас очень долго копят финансы для того, чтобы [url=http://zil-mas.ru/]купить недвижимость[/url]. Только далеко не все знают о трудностях, на которые можно наткнуться в процессе поиска жилья. Что необходимо знать, чтобы не быть обманутым и сберечь свои сбережения?

В случае, когда недвижимость при осмотре вам приглянулась, попросите представителя продавца показать Свидетельство. В нем найдите поле «Документы-основания». Лучше, если здесь будет написано: договор купли-продажи, передачи (приватизация), свидетельство о наследстве по закону и справка о выплате пая (ЖСК), долевого участия, инвестирования, просто договор (новостройка). Дополнительные нюансы будут иметь договоры мены или ренты. И особенно внимательность необходима для дарственного договора, свидетельства о наследстве по завещанию или решение суда. Без поддержки специалиста предсказать все тонкости станет крайне сложно. Плюс ко всему попробуйте сравнить фактический адрес жилплощади с записью в графе «Объект права».

Далее делаем заказ в МФЦ (многофункциональный центр) в соответствующем районе или любо другом выписку из ЕГРП (единый государственный реестр прав) на подобранную квартиру. Стоимость пошлины на 2015 год составляет двести рублей. В ней ищем нет ли ограничений (обременений), правопритязаний третьих лиц, судов и арестов. Отметим, что данную выписку вы получить не всегда. В некоторых ситуациях вам будет нужна доверенность от правообладателя или запрос правоохранительных органов.

Покупка и [url=http://zil-mas.ru/]продажа недвижимости[/url] – непростой юридический процесс. В архивной (расширенной) выписке из домовой книги мы отслеживаем движение по прописке.

Выше указанные советы смогут помочь вам приобрести дом или квартиру, сводя к нулю риск быть обманутым. За более подробной информацией по покупке жилой и [url=http://zil-mas.ru/]коммерческой недвижимости[/url] обратитесь в компанию «Жилые массивы».


Источник: http://zil-mas.ru/
Категория: прочее | Добавил: user (13.10.2015) Сайт автора
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Белый каталог сайтов, статей, ссылок. Хостинг от uCoz. tak.ucoz.org. 2010-2018.