Главная страница
Белый каталог статей

Реклама Google

Новые статьи
Денуво сломана Boksy торрент Shadow of the tomb raider

Первый этаж

Мини-сауна в ванной комнате

Кроссовки - самая комфортная обувь

Международной конференции «Зерно Причерноморья» - 15 ЛЕТ!

Живая музыка

Семинар по риск менеджменту «Стратегии хеджирования для защиты от ценовых рисков и контракты ГАФТА»

Семинар по риск менеджменту «Стратегии хеджирования для защиты от ценовых рисков и контракты ГАФТА»

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС

XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами»


Реклама Google


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2018, 02:40
Главная » Статьи » прочее


Здоровое питание
Окружающий нас мир воздействует на физическое состояние человека всевозможными неблагоприятными факторами. Действуют они комплексно, неизменно создавая то или иное противоестественное состояние. Такие факторы как: стресс, интоксикации, скрытые формы витаминной недостаточности, ограниченный малоподвижный образ жизни, окислительные процессы в организме, лежат в основе многих распространённых заболеваний. Неправильное потребление пищи определённо способствует усилению психической реактивности человека. Восстановить утраченное здоровье в немалой степени помогает правильный стиль жизни, полноценное и правильное питание, диета, вегетарианство и пост.

Диета, есть суточный пищевой рацион с лечебным назначением, прописываемый медицинским специалистом. В основу диеты или лечебного питания заложены новейшие научные достижения передовой, научной медицинской мысли.

Грамотно продуманный вегетарианский рацион так же несёт человеку огромную пользу. Главное в таком рационе полноценное обеспечение жизнедеятельности микроэлементами, возмещающими все потребности организма. Вегетарианство бывает разное и набор продуктов в каждом виде свой, но любая вегетарианская диета весьма полезна, независимо от того, какой из вариантов вегетарианства практикуется.

Постное меню должно соответственным образом оказывать своё благодатное влияние, как на телесное состояние человека, так и на духовность его мировосприятий. Этому нас учит святитель Иоанн Златоуст. Собственно духовная составляющая человеческого бытия не менее важна, чем его физическая и думается даже более значима!



Источник: http://kuhnya-iriny.ru/zdorovoe-pitanie.html
Категория: прочее | Добавил: imanychkina (12.01.2017) Сайт автора
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Белый каталог сайтов, статей, ссылок. Хостинг от uCoz. tak.ucoz.org. 2010-2018.